четверг, 8 января 2015 г.

Вирус Коксаки и его опасные «шпионские игры».

Ни для кого не секрет, что в многочисленной среде вирусов существуют те, которые скрываются под «брендами» различных  известных болезней, таких как рак, СПИД, диабет, гипертония, полиомиелит и другие.

Яркий тому пример – вирус Коксаки.

Самое опасное  - это игнорирование его проявлений в человеческом организме.
Конечно, любой врач, столкнувшись с вирусом, о котором он мало знает или который до конца не изучен в медицинской среде, будет называть другой диагноз, о котором он прочел много книжек и который можно долго и планомерно лечить.

Но вот пару реальных примеров, которые на практике демонстрируют суть работы вируса Коксаки и врачей, которые безуспешно пытаются лечить симптомы популярных болезней.

Случаи из практики медицинской клинико-диагностической лаборатории «Гемоскан».

В лабораторию обратилась женщина. У её четырехлетнего сына врачи обнаружили диабет. Женщина пришла в лабораторию, когда её сынишку уже положили в больницу и прописали колоть инсулин.  

4-летнего ребёнка удалось спасти от инсулиновых уколов – в принесённой пробирке с кровью малыша вместо диабета обнаружили вирус Коксаки. Ребёнка стали лечить от вирусной инфекции – и диабет куда-то «испарился». Сейчас ребёнок здоров и родители его счастливы. Какая история могла бы сложиться у этой семьи, если бы с 4-х лет ребёнку начали колоть инсулин? Тем более, что эти методы ни как не способствовали бы его выздоровлению – причина-то в вирусе!

Случай второй – разгадка очередного лицедейства опасного вируса.
В лабораторию «Гемоскан» обратилась семейная пара. Несколько лет подряд жена боролась за здоровье мужа – врачебный диагноз гипертония. Ни какие лекарственные препараты не помогали. Состояние болевшего ухудшалось, врачи разводили руками – по всем признакам ведь гипертония! Но какая причина в повышении давления? Всё показал анализ крови: Коксаки. А дальше – процесс лечения от вирусной инфекции – поразительно, но гипертоник полностью излечился от «гипертонии», которой у него и не было!

Ещё один случай, к сожалению, трагический: мужчина пятидесяти лет, здоровый и полный сил сидел со своей внучкой во время её болезни. Обычная вирусная инфекция - высокая температура и пр. Вслед за внучкой  заболел и Вячеслав - тоже температура, боль в дыхательных путях (один из симптомов вируса Коксаки). Мужчина думал, что заболел бронхитом, пошёл на приём к терапевту - а терапевт рак прямой кишки как-то усмотрела. Вскрытие во время операции показало, что рака не было. Умер Вячеслав от заражения и в дым разбитого иммунитета, а мог бы жить. Так что, если кому-то скажут что-то ужасное, прежде чем верить - подстрахуйтесь - Коксаки при здоровом иммунитете и правильном режиме уходит сам, но ложный диагноз - инсулин и операция бесследно не проходят.

Немного о Коксаки: это несколько видов РНК-содержащих энтеровирусов. Вирусы Коксаки типа В (type В Coxsackie viruses) могут вызвать воспаление или дегенеративные изменения мозга, скелетных мышц или сердечной ткани (Болезнь борнхольмская).

Вирус Коксаки опасен - он имеет свойство задерживаться в организме человека, встраиваясь в структуру клеток и пребывать в человеке в "спящем" состоянии". Но если у носителя вируса «гаснет» иммунитет, то вирус Коксаки начинает своё «триумфальное шествие» в симптоматическом «одеянии» паралича, диабета, менингита, энцефалита, перикардита, миокардита, герпетической ангины, плевралгии, гепатита, рака, гипертонии... и т.д.

Но если не лечить это заболевание, вызванное деятельностью вируса Коксаки в человеческом организме, то человек умирает от симптоматики любой из вышеперечисленных болезней.

Поэтому главное в лечении – это диагностика! http://nptm.ru/gemoscan.htm


Проверяйте себя чаще. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий