среда, 7 января 2015 г.

Болезни, которые питаются вашими телами. Часть 1

Статья Марии Карпинской.

Духовные поиски для большинства людей не увенчались успехом. Не Если спросить любого человека, любит ли он болеть, ответ у всех будет однозначный. Каждый человек скажет – нет. Люди мысленно говорят болезням - нет, но болезни не оставляют их, они атакуют и грызут тело.

В каждом человеческом теле живут колонии бактерий и микробов, и то, что они могут быть враждебные и дружественные, вы это знаете из учебников.

Но то, что есть колонии, которые питаются вашей энергий, и тело сохнет, органы стареют, об этом в учебниках и справочниках по медицине не пишут.

Болезнь века – рак. Почему болеют раком?

А есть такие невидимые микробы, как например болезнь века – рак. Эти микробы невидимы, потому что находятся в такой же частоте вибраций, как и у человека, и эти микробы достигают с жертвой симбиоза, тогда вы не чувствуете их присутствия, а они могут разрушать ваши клетки незаметно для вас.

Вот почему даже святые люди, которые шли путем отречения от мира, погибали от рака. Его невидимые частоты так умеют подстраиваться под вибрации органов человека, что человек живет с ними и не замечает их до поры до времени, пока они не распространяются по тому или иному органу или всему организму, как метастазы.

И тогда уже ничего невозможно сделать, а рак начинает показывать свои зубы и резко переходит на собственную свою частоту вибрации, и уже не скрывает, что он чужероден организму человека. Но организм не способен справиться с этой атакой, так как войска невидимых вибраций, как троянский конь, захватывает вашу крепость изнутри. И тело сдается, и наступает мучительная смерть.

Но бывали случаи, когда смертельно больные раком люди, с четвертой степенью рака, вдруг выздоравливали. Для этого человек должен был вместе со свои организмом сделать сверх – прыжок, что – то такое, что не входило в правила данного тела, прыжок в буквальном смысле этого слова в другое время и другое пространство.

Встреча с безнадежно больным раком.

В практике автора была встреча с человеком, бывшим чиновником, очень крупным в свое время. И встреча состоялась в его загородном большом доме, с ним и его семейством. У него была четвертая степень рака, метастазы поразили весь организм.

Рядом с ним была жена, служанки, дети и внуки. Все они вертелись и крутились вокруг умирающего мужчины, который находился в самом расцвете своих лет. Ему в то время было чуть больше 60 лет. На самом деле этот возраст – это начало плодов и подготовки к новому расцвету, к новой весне. Его плодами были его родственники и его болезнь, материальное благополучие и деньги на счетах.

Он увидел в авторе личную спасительницу, его родные и близкие очень расположились к мне. Мужчина во время болезни стал писать стихи. Когда я появилась в его доме, он почувствовал необыкновенный прилив энергии, боль оставила его, он встал, и стал со мной говорить. Он сказал, что у него пошли видения. И он в этих видениях видит себя из времен Христа, Иоанном Крестителем, а свою семью видит, как святое семейство.

Я мысленно подумала:

«Уважаемый, почему ты себя считаешь таковым? Какую жизнь ты прожил в качестве чиновника? Ты же не старался для своего народа. Ты натащил себе, и весьма прилично. Ты увяз в грехах, ты грешен перед своим народом. И как же это тебе пришло, что ты предводитель святого семейства, да еще во время такой болезни?»

И в этот момент моя мысль показала мне чудовище, которое было спрятано за болезнью. Я увидела гигантского спрута, который уже распространился и разросся не только в теле мужчины. Он держал под контролем все это семейство, и он посылал мысли подобного рода в голову мужчины. Скорее, это уже было по-другому – это были не мысли мужчины. Это были мысли этого существа.

Вам может показаться, что автор что-то сочиняет или фантазирует. Это ваше дело. Таких людей автор отсылает найти в интернете документальный фильм – рабство и 8 вуалей и посмотреть. Те же, кто доверяет автору, следуйте за мной, потому что дальше вы узнаете нечто более интересное.

Автор осознала, что говорит с некой сущностью. Окольными вопросами я выяснила, через разговор с внуком, что эта сущность обитала на Юпитере. И теперь она через этого человека и его семью опустилась на землю в человеческой форме. Такое знание потрясает.

Разные сущности прощаются со своими исконными местами жизни и транспортируют себя на планету земля, каким – то неизвестным нам способом, с помощью болезней!!!

Но возникает следующий вопрос: если они транспортируются на землю, то куда девается тот человек, его душа, который до этого родился на земле? Ответ не точный, но возможно, происходит обмен: душа этого мужчины уйдет на Юпитер, а спрут будет жить на Земле.

Об этом совсем не думают врачи, которые лечат тела людей химическими препаратами, но об этом чуть больше знают истинные знахари.
Те, кто воистину владеет знахарством, и прочими народными премудростями, знают, что в телах людей возникают болезни, которые являются почти разумными сущностями, только невидимы для физического глаза, но их можно увидеть так называемым третьим глазом. И эти сущности могут насылать на вас мысли, самые страшные и ужасные, и создавать чувство страха, внушать людям то или иное кривое видение мира, и высасывать жизненные силы. Прибавим к этому знанию знание, полученное в процессе исследования с раковым больным, и можно сделать следующие выводы: болезни, как сущности, приходят из космоса, с разных планет, с целью переселиться на землю, они транспортируются в человека, и подселяются в него, как жильцы. При этом высасывают из него жизненные силы и отправляют людей на свою планету, а сами занимают эту планету.
Чем–то так привлекательна им именно Земля. Этот вопрос, почему именно Земля, требует исследования и тщательного анализа.

Но, чтобы войти в человека, они должны получить его согласие, получить каким–то образом всего одно слово: «ДА». Иначе они нарушают Закон и по Законам Отца и Создателя они должны быть упечены в так называемую Гиену огненную. Это означает, что их энергия опускается глубоко под землю, и превращается в магму, таким образом, обогревает планету.

Но эти сущности научились обманывать Закон, и обманывать людей. И порой они обманывают очень хороших людей, заманивая их некими сладкими посулами. Но люди не следят за своими мыслями, а сущности учитывают неосознанность человека и получают это слово «ДА» от неосознанного человека. Автор понимает это из своего личного опыта.

Выбор – смерть.

Ознакомившись с данной сущностью, прибывшей к нам с Юпитера, я предложила душе человека, точнее, той малой частице, что еще теплилась в его теле, сделать неожиданный оборот событий. Я предложила больному мужчине оставить на время свою семью, они прекрасно обойдутся и без него, снять какое-то количество денег, и купить билет в ту точку Земли, которая позовет. И поехать в эту точку, нанять машину, найти место, которое покажется самым благоприятным, и поселится в этом месте. Если это деревня, купить дом, если это лес – нанять людей и построить землянку, и пожить в одиночестве полгода.

Время было лето. Можно было уехать и просто пожить несколько месяцев в палатке на берегу озера в том или ином, милом сердцу месте. Но, вы надеюсь, представляете, что для данного человека это решение было невозможным. В первую очередь, он не хотел расставаться с родными, во вторую очередь – с врачами. И он сделал выбор: умереть. И вскоре он умер.

Что могут знахари? Лже–знахари.

Продолжение следует ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий