вторник, 10 ноября 2020 г.

Что не так с нерафинированным подсолнечным маслом? Неужели придется расс...

#рафинированноемасло #подсолнечноемасло #любимыйпродукт Я люблю подсолнечное масло с детства, люблю его запах. И всегда покупаю нерафинированное масло. Я добавляю его в салаты и делаю на нем овощные котлетки, смазываю руки и лицо. И вдруг что то изменилось. Масло выросло в цена примерно на 30 процентов, а в целом чуть не в половину. И я смазала лицо, руки и почувствовала утром в душе странную пленку, которая не впитывается в кожу и плохо смывается. Запах стал слабее. И я пожарила котлетки из свеклы и морковки, и во время жарки как то все пенилось и на котлетках образовалось нерастворимое желтое вещество. Это было масло. Что это стало с нашим маслом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий