воскресенье, 5 июля 2015 г.

Приготовление в Индии национального блюда - Чапати на костре. В режиме life.



На ваших глазах происходит удивительное действие - приготовление индийского национального блюда - чапати на костре. Готовит чапати индийская женщина, её муж разжигает костёр. Индусы много времени проводят на улице: они любят спать на улице, готовить пищу, общаться. Они так живут не потому что у них нет дома - просто им так нравится.  Индийский народ - это люди природы и европейское тщательное обустройство быта им не по вкусу.  Индусы знают  как жить в согласии с природой, поэтому живут долго. Несмотря на простоту их быта, они умеют лечить даже те заболевания, с которыми не могут справиться лучшие европейские клиники.

Чапати на костре - это не только вкусно, но и полезно. Аюрведическое правильное питание, правильное взаимодействие с окружающим миром, знание Вед - это то, что у индусов в крови. Вот почему Индия для европейцев до сих пор остаётся загадкой, но она одна порой может решить серьёзные проблемы и дать ответ на главные вопросы.

Мария Карпинская давно путешествует по Индии. Она знает и любит эту страну как свою родную.

В сентябре Мария снова едет в Индию за новой порцией здоровья, молодости и красоты. Возможна ли поездка в Индию с Марией Карпинской? Любого ли человека она может взять с собой? Вы можете попытать счастье, написав ей письмо: mariabox@bk.ru Подробнее о поездке в Индию смотрите на странице: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india-puteshestvie06.htm Удачи вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий