суббота, 20 октября 2018 г.

Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье!



Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье. 

Мы покупаем хлеб, хороший хлеб в магазинах и платим приличную цену за бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб. Но я предлагаю жить иначе для тех, кто ищет вкусовых новых ощущений и здоровья от хлеба.  Этот способ приготовления хлеба, лепешки, я списала у гималайцев, когда жила в Гималаях, недалеко от города Манали, в священном месте Васишт. И я видела, как там делали лепешки на пшеничной муке.  Я использую ржаную муку, и добавляю лук, немного спассированный. Картошку я варю  и расталкиваю с луком. Добавляю приправы, среди которых в порошке добавляю сныть и миррисом. Так что мой хлеб с ржаным русским характером.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria 

Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm

Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий