вторник, 24 ноября 2015 г.

ООО «ГЕМОСКАН» ПОЛУЧАЕТ НОВОЕ ДЫХАНИЕ, НОВЫЙ СТАТУС, И ПРИОТКРЫВАЕТ ТАЙНУ ДОЛГОЛЕТИЯ И МОЛОДОСТИ.

Клинико-диагностическая медицинская иммунодиагностическая 

ЛАБОРАТОРИЯ "ГЕМОСКАН"


ООО «ГЕМОСКАН» ПОЛУЧАЕТ НОВОЕ ДЫХАНИЕ, НОВЫЙ СТАТУС, И ПРИОТКРЫВАЕТ ТАЙНУ ДОЛГОЛЕТИЯ И МОЛОДОСТИ.

ООО «Гемоскан» выходит на совершенно новый уровень бизнес технологий, во главе с финансовым директором Василием Владимировичем Пугачевым, талантливым человеком, незаурядной личностью.

Пугачев В.В. предложил инновационный подход к развитию среднего бизнеса в области клинико - диагностических исследований. И этот метод подхода к развитию бизнеса в области медицины пришелся по душе зарубежным инвесторам, в первую очередь из Индии и Китая.

Своей первоочередной задачей финансовый директор ООО «Гемоскан» Пугачев Василей Владимирович, совместно с крупными компаниями Индии и Китая поставил диверсификацию услуг.

В самое ближайшее время такой бизнес-подход будет приносить плоды и расширит ассортимент услуг. Совместные клинико–диагностические исследования с партнерами из Китая и Индии, в ближайшие годы позволят выйти среднему бизнесу на международный уровень и конкурировать с зарубежными результатами в области исследований здоровья граждан.

ООО «Гемоскан» теперь не просто клинико диагностическая лаборатория, он стал обладателем новых лекарств и средств, которые решат проблему импортозамещения по ряду анальгетиков и антибиотиков, он стал обладателем новых смесей и аюрведических препаратов, обладающих антиоксидантными, иммуностимулирующими, противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Эти лекарства очищают организм от паразитов, повышают метаболизм и обладают омолаживающим эффектом.

Впервые эти препараты, созданные совместными усилиями дружественных стран, БАДы и пищевые добавки нового спектра действия, легко решают вопросы ожирения, с невозвратным эффектом.

Ученые открыли код молодости, и теперь ООО «Гемоскан» владеет технологией продления жизни, по прогнозу индийских ученых предположительно жизнь можно продлевать на 25 – 30 лет.

Василий Владимирович Пугачев в своем интервью сказал, что особенности этой методики заключается в том, что начинать омоложение и продление жизни нужно с раннего возраста, не позднее 43 лет. Лучший эффект достигается, если человек начинает думать о своей молодости и продлении жизни с 25 до 35 лет.

ООО «Гемоскан», благодаря введению инновационных технологий и импортозамещающих препаратов, вышел на уровень такого масштаба, что теперь он участвует в оздоровлении нации.

В самом скором времени ООО «Гемоскан» представит Вашему вниманию новые аюрведические препараты, которые одобрили профессиональные эксперты Индии и признали их "Аюрведическими препаратами 3-го тысячелетия".

Сотрудники АНО «Новое планетарное телевидение М» и сотрудники ООО «Гемоскан» опробовали эти препараты на себе. Эффект оказался неожиданным и восхитительным. Процесс омоложения был запущен у всех, включая тех, чем возраст является зрелым. И это начало новой революции в области омоложения и продления жизни.

Интервью у финансового директора Пугачева Василия Владимировича взяла студия «Новое планетарное телевидение М» на передаче «Россия инновационная».

И вскоре вы сможете увидеть эту передачу в эфире «Нового планетарного телевидения М». И это взорвет интернет. Следите за нашими эфирами.

Внимание, у ООО «Гемоскан» теперь новый адрес и телефон. 8-499-499-48-81 И записаться на консультацию к специалисту вы должны заранее, в связи с большим количеством желающих исследовать себя и получить препараты и добавки. Тел. Для записи на консультацию: 8-499-499-48-81 с 11.00 до 16.00

Ананд Мочаран, Владимир Мин




Комментариев нет:

Отправить комментарий