четверг, 20 августа 2015 г.

Элизабет Холмс? Новейшие возможности диагностики состояния здоровья человека по анализу крови у нас в России.

Элизабет Холмс - женщина, которая создала усовершенствованную технологию диагностики состояния здоровья человека по анализу крови в США. Одной капли крови достаточно на проведение около 30 различных исследований. 

Элизабет Холмс - известная и уважаемая леди в США.


В технологии Элизабет нуждаются люди со всего мира. И о ней знают.

У нас в России есть большие возможности, но кто знает о них?

Сдав один раз анализ крови, вы можете получить по нему более 500 различных исследований, включая редкие. 

Например, есть в Москве лаборатория "ГемоСкан". Она работает уже более 20 лет. Есть в России учёные медики, разработки которых опережают труды ученых США лет эдак на 100. Но в России мало уделяют внимания заботе о человеке, а также мало кто из власть-держащих заинтересован в богатырском здоровье нашего народа. 

Эта статья для простых наших сограждан, которых ввели в заблуждение, что в России нет возможностей качественной диагностики.

Быстро - значит качественно?

Главная на сегодняшний день разработка Theranos, на которую ушло около десяти лет, — усовершенствованная технология диагностики состояния здоровья человека по анализу крови: более дешевая, быстрая, безболезненная и информативная.
Инновация Theranos заключается в том, что одной капли крови пациента хватит, чтобы произвести порядка 30 различных исследований, то есть получить огромное количество медицинской информации.

Свои разработки Холмс сотоварищи годами держали в строжайшей тайне, так что когда в 2014-м инновации Theranos взорвали фармрынок. 

Но возникает вопрос: может ли производится качественное медицинское обследование за кратчайшее время, притом роботами, у которых в наличии только до 30 различных показателей крови?

Не могу согласиться, что серьёзные обследования здоровья могут проводиться подобным образом.

Порой одна маленькая неточность в диагностике может кардинально изменить сам диагноз. Диагностика человеческого организма должна проводиться людьми знающими, людьми с ученой степенью и опытом.

Упрощение - это не прогресс.

Для многих не секрет, что психическое состояние человека, которое изменяется несколько раз в день, существенно может влиять и на результаты анализов.

Вопрос качественной диагностики состоит не в упрощении исследований крови, не в роботизации процесса, и не в создании больших потоков людей, желающих получить дешёвую диагностику за минимальный промежуток времени.

Несомненно, лаборатория обязательно должна быть оснащена самыми последними техническими новинками. Но сами исследования можно доверить только высококлассным специалистам лаборатории, обладающим достаточными знаниями и опытом, чтобы проводить правильные клинические исследования. Только на основе безупречно проведенного исследования крови можно поставить точный диагноз, а значит, и вылечить. Правильная диагностика помогает врачам точно определить клиническую картину, предотвратить развитие заболевания и избавить от недуга.

Что может быть прогрессивным в лаборатории исследования крови?

1. Сократить все сложности с быстротой получения результатов диагностики: возможность отправки результатов анализов крови по электронной почте. 

2. Хранение исследуемых образцов

3. Объяснение полученных результатов. Пациент, который с нетерпением ждет результатов анализов крови, в большинстве случаев не в состоянии расшифровать значений полученного исследования. До визита к врачу ему придется теряться в догадках и строить предположения, подчас самые худшие. Чтобы избавить пациента от томительного ожидания, мы готовы объяснить ему значения полученных результатов анализов крови.

4. Комплексные биохимические исследования крови, которые позволяют оценить работу практически всех органов человеческого организма.

5. Просвещение людей с помощью интересной и полезной информации: http://gemoscan.ru/publ/  

Самое трудное в лечении - найти настоящую причину заболеваний. Если убрать эту причину - болезнь больше не появится.

Будьте здоровы!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий